Мне так надоело быть таким идиотом

Александр Николаевич Белов
Мне так надоело быть таким идиотом,
Говорить ерунду
И нелепо шутить.
Всегда помнить манеры,
Быть учтивым и мертвым.
Думать о проблемах чужих.
Помогать эгоистам,
И верить лжецам,
Смотреть в пустые лица влюблённых.

Мне так надоело быть всегда виноватым.
Пытаться всем, что-то сказать.
На коленях просить прощения,
Свято веря в грехи, которых не доказать.
Скрывать за улыбкой ненависть, злобу
И прятать мысли свои.

Мне так надоело быть таким идиотом,
Что не дает себе жить.