Время любви спесивое

Лиза Лукашина
Время любви спесивое, 
Скорое, быстротечное. 
Не говори: "красивая" 
Лучше скажи: "сердечная". 

Если краса стыдливая - 
Верь мне, она нетленная. 
Не говори: "счастливая",
Лучше - "благословенная".

26.04.17 20:00