Колыбельная

Ирина Казмиришина
Баю-баю-баиньки,
Все уснули заиньки.

Ушками накрылись,
Чтоб им сны приснились.

Баю-баю-баиньки,
Спит котёнок маленький.

Возле мамы под бочком,
Весь измазан молочком.

Месяц на небе затих,
Нянчит деточек своих.

Им   качает  шарики-
Звёздочки-фонарики.

Поскорей малыш усни,
Новый День уже в пути.

Он увидеть тебя хочет.
Добрых снов,спокойной ночи.