Больше не снись

Человек Бесконечности 2
Больше не снись, я прошу, только больше не снись!
В мысли мои не стучись, я тебя умоляю!
Дозу присутствия в жизни, пожалуйста, снизь.
Доля тебя неприлично, ужасно большая.

Знаю, не любишь. Так просто меня отпусти.
Больше не нужно звонков и твоих СМС-ок:
ни телефонных, ни по Интернетной сети.
Будь очень строг, непреклонен, уверен и резок,

чтоб поняла: я и вправду тебе не нужна.
Я с этим справлюсь (ну очень на это надеюсь).
Ты разлюбил, и меня накрывает волна
мыслей: когда перестала быть жизнью твоею?

Тихо внушаю себе: "Не грусти, улыбнись!
Справишься. Точно найдёшь ты в себе эту силу!"
Больше не снись, умоляю, мне больше не снись,
чтоб без тебя наконец снова жить научилась!

 31.01.2019. Человек Бесконечности