Не люблю, но скучаю

Артур Сурганов
Я тебя не люблю, почему я скучаю?
В каждом встречном прохожем я вижу тебя.
Я тебя не люблю, но опять замечаю,
Что не сплю до рассвета, что люблю не любя.

Я тебя не люблю, но хочу быть с тобой,
Словно пес беспородный, что хозяина ждет.
Я тебя не люблю, но, наверно не скорю,
Что любовь эта вскоре в мои двери войдет.