Какая совесть, милый друг? -эксп

Вольт Яковлев
                "Бессердечность противна природе,
                Там, где горя на целую повесть...
                Честь одета, как я, не по моде".
                "Кто ты, девица"?! "Я, ваша Совесть"!

                Кто ты, девица?  Барахоев Хасолт
                http://www.stihi.ru/2016/10/21/10750

Хасолт!

Какая Совесть, милый друг,
Когда ворьё в стране вокруг? -
На всех не хватит "вольта дуг",
Когда везде столько "хапуг"!

На душах у народа столько ран:
"Газпромовский" раскрыт преступный клан!
Сына(сенатора) с папашей "посадили", -
Уж очень шиковать они любили!..

В.Я. 01.02.2019  08-10

P.S.:  Сенатора Рауфа Арашукова задержали
в зале заседания Совета Федерации.
Основание: создание преступной организации,
хищение газа ПАО "Газпром", совершение двух
убийств и др.
Отца сенатора Арашукова арестовали по делу о
хищении газа у "Газпрома"  на сумму - более
30 миллиардов руб.

(Новости ТV, Интернет)