Жизнь - это истинный учитель

Галина Динова
Огромный шар Вселенной Этой,
Где формы нет и нет конца,
Мы ощущаем на Планете
При соучастии Творца.

И вот по крУгу скромно очень,
А может пО кругу уже,
Когда и ночи то короче,
Мы шлем молитвы Госпоже.

Пусть этот Свет Земли Любимой
Нам освещает долгий Путь,
И беды все проходят мимо,
А силы в тело притянуть.

Рождаясь вновь неоднократно,
Душа становится мудрей,
Когда спускаемся обратно
Мы в образы простых людей.

Жизнь - это истинный учитель,
Она сурова и добра,
Любовью сердце вы смягчите,
И зло гоните со двора.

И нам зачтутся эти плюсы,
Когда на суд Туда придем,
И чернокожий или русый,
Войдем все вмести в Божий дом.

По бесконечности духовный
Труд надо тихо уважать,
Чтобы всегда дышалось ровно,
Воспринималась Благодать.