Январский вечер

Людмила Кириллова 5
Какая чУдная луна
С востока к нам в окно смотрела,
На фоне бархата она,
Безмолвствуя,во тьме желтела.
      А с юга нежною каймой
      В закате небо голубело.
      Январской снежною зимой
      Ночь опускалась быстро,смело.
Уж всё объято тишиной,
И россыпь хрупкая искрится.
Но в полнолуние покой
Нарушен,тяжело,не спится.