Случается порой невыносимо

Васлий Кузьменко
Случается порой невыносимо,
В душе идёт промозглый дождь,
Течёт река уныло и тоскливо,
Где тошно каждый день похож.
И в сером сумраке печали,
Когда не мил весь белый свет,
Я кожу меняю за плечами,
Вдыхая горький дым от сигарет.
Я нахожу в себе мотивы,
Весь мир по-прежнему любить,
И что-то мне дарует силы,
Назло крылатым снова быть...
Любить и жить нам надо вопреки,
В крылатом вдохновении строки!