перелётная жизнь...

Эс Мартынов
Дни  за  днями
Летят…
Как  похожие
Серые  утки…
Клин  кружИт
В  небесах,
Выбирая
Лужок  на  ночлег…
На  закате
Смеркается…
Пришлые  сутки
В  тёмном  небе
Расчерчивает
Белый  снег…

Стая  птиц  -
Пёстрый  месяц  -
Мелькнула
И  скрылась…
Просвистит 
Без  оглядки
Перелётная  жизнь…
Провожайте –
Встречайте
Серые
Крылья…
Без  особого
Шика…
И  без  укоризн…