В тиши лесов, укрытых снегом

Андрей Чудинов
В тиши лесов, укрытых снегом,
Я наслаждаюсь лунным бегом.
Лежу я прямо на снегу
И ощущаю, что могу
Постичь красот земных глубины,
И взором охватить долины.
Увидеть свет могу в истоке,
Увидеть там могу и тьму
И жизнь и смерть в одном притоке
Я из бумаги изомну.