Ищу идеального мужа

Монолето
не подумайте что хуже
всех без мужа хоть одна
нет! приятна я я снаружи,
образована, умна

ни один в меня влюблялся,
руку с сердцем предлагал
зря в силки поймать старался:
я ищу свой идеал

мужа я ищу такого
что б не пил и что б не бил,
не бросал худого слова,
по обновке в день дарил

и купил мне дом, машину
и коттедж на островах
ну а сам бы сей мужчина
жил в отеле... в номерах

я ищу такого мужа
что б служанку мне нанял
домовитую... к тому же
что б сам с ней еще и спал