Мы с Единством - едины

Галина Динова
Всей Душою откроюсь
Для потоков Любви,
Твой Восторженный полюс
И во мне оживи...

Безразмерное сердце
Станет чашей добра,
С нами радость младенца,
Чуду сбыться пора.

Верю в Музу позыва,
Что созвучна красе,
Полюбили на диво
Здесь в земной полосе.

Мы с Единством - едины,
И во Свете тепла
Нам доступны картины,
Что Земля обрела.