Предмет

София Ишимцева
Так уж сложилась жизнь, что придётся решать,
Взросление неизбежно, а с ним и выбор.
Падение в мир сумасшествия нужно принять,
Детство в кладовку, рядом с коробкой улыбок.

Дэмоверсия жизни подходит к концу,
Восемнадцать, а дальше придётся платить,
Чем мы будем платить жизнями продавцу?
Нужно выбрать, что будем дальше творить.

Выбираешь, вживаясь в один предмет,
Или несколько, если придётся по силам.
Но запомни: пути назад нет!
И канаты обрублены в прошлое миром.

Ну а если не можешь себя найти
И безвыходно сложный рисуешь путь,
Постарайся ни сразу с ума сойти,
Попытайся достичь хоть чего-нибудь.

Только если тебе не идёт предмет,
Знай борьба долго не проживет,
С ним придётся дружить, вариантов нет,
А иначе он просто тебя убьёт...