Твой голос

Александр Николаевич Телешев
Вот который день, как солнце
Все закрыто темной мглой,
И не вижу луч в оконце,
И не прыгнет зайчик мой.

И тебя пусть еле-еле,
Во сне больше не видать.
Только голос на рассвете
Разбудил меня опять.

Вновь услышал голос милый,
Что порой не так звучал.
Ну когда он был с улыбкой,
Слух всегда он мой ласкал.

Только голос твой серьезным
Очень редко так бывал,
Был всегда он очень нежный
И мне радость доставлял.

Я сейчас бы рад услышать
Голос твой любой
И, конечно, вновь увидеть,
Посидеть вдвоем с тобой

Но мечтам моим не сбыться,
Рядом нет со мной тебя.
Только фото улыбнется -
Радость ты всегда моя.
29.01.2019