Дыра

Станислав Сенькин -Рубанский
Ночь, холодные огни.
Много их, а мы одни.
Подоконник  и герань,
Где Большой Луны дыра.

Моя тень и мир теней.
Все чернее и темней.
У Луны  синяк на лбу.
Лезет птицей на трубу.

Ночь нас гладит, как котят.
И от ласк клочки летят.
Звезды, как в глаза песок.
Звезды, будто дождь косой.

Я сегодня загадал,
Что бы это никогда…
Не исполнилось потом…
Ночь замешана на том.