Ноябрьский сумрачный полдень расплавил межгорье...

Валентин Молчанов
Ноябрьский сумрачный полдень расплавил межгорье в хрустальных штормящих ветрах
И пряном потоке метелей небесного вальса.
Урал заметает волнами седого атласа.
Сидят рыбаки. Холодает. Не тает замёрзший пломбир в разогретых руках.



P.S. На авторском фото обычная прогулка автора со старшим сыном
       по акватории озера Шарташ и окрестностям в родном Екатеринбурге
       днём (12:30-14:00) 23 ноября 2018 года, 26 день горноуральской зимы.