***

Александр Гринь
Цените тех, кто сердцем ценит вас,
Кто молча в вашу трудную минуту,
В ваш трудным миг, невыносимый час
Протягивает пониманья руку
Кто рядом с вами, чувствует, живёт
Не для себя - для вас, всегда он рядом.
Поддержит в горе, из огня спасёт...
Он рядом - сердцем, и душой, и взглядом...