***

Александр Гринь
«Завтра» - может не быть…
«Завтра» - может не статься…
Нужно жизнь так любить,
Чтоб не страшно расстаться!
Свой начертанный путь,
Продолжая неспешно,
Про покой позабудь
И про скуку, конечно…
Каждый день так живи,
Будто завтра кончина…
Вспоминай о любви –
Или ты не мужчина!