Ноябрь-умелец витражами ледяными выкрасил зарю...

Валентин Молчанов
Ноябрь-умелец витражами ледяными выкрасил зарю,
Причудливый ажур на самоцветных стёклах режут ветры штормовые.
Зима-красавица расчёсывает гривы перевалов смоляные
И одевает неприступные отвесы в белую броню.



P.S. На авторском фото родной Екатеринбург 11 ноября 2018 года,
       14 день горноуральской зимы.