Ты, бесспорно, не тот, кого надо любить...

Алена Долинина
Ты, бесспорно, не тот, кого надо любить.
Только, знаешь, от этого как-то не легче.
Держит прочным канатом незримая нить.
Мы, увы, ей повязаны с первой же встречи.
 
Я, возможно, не та, за которой в огонь,
И уж точно не та, чтобы в воду бросаться.
Седина и морщинки, болезней вагон,
Да и лет мне уже далеко не семнадцать.

Как печально звучит…  А давай, о другом –
Я могу тебе спеть и сыграть на гитаре,
И шампанское залпом, и бровь на излом,
И еще дефиле в кружевном пеньюаре.

Что, завелся? Вот видишь, а порох-то есть!
Так что, мой дорогой, все не так уж дерьмово,
И еще не забудь для комплекта учесть,
Остается душа молодой – стопудово.
 
Ты, бесспорно, не тот. Я, возможно, не та.
Да и лет нам уже далеко не семнадцать.
Но любовью моей окружен ты, балда,
Так что лучше тебе по-хорошему сдаться.