просто ты меня ждала 119020100812

Андрей Оленев 2
Почему мы выжили ,
 в гнилом , ужасном , бандитском , том аду .
Почему от ядов и отравы , подлостей и клеветы ,
не ''подздохли'' - как бандитские  лидеры ,
того города , сделать нам хотели ,
палачи , подонки и скоты .
Почему от всех ужасных дел , чёрных тех риэлторов ,
мафиозной кодлы отмороженной , проклятой , маганской.
Мы с тобой не умерли , за все эти ужасные года ,
в этом равнодушном месте - лукавом и пустом.
Просто искренне с любовью , ты всегда меня ждала ,
так сильно , как не мог не кто другой .