Kleinigkeiten

Ýììà Êëåéí
Lebe dein Leben
so wie du es gerne haettest,
denn du lebst diese Leben
und sonst keiner.
Licht und Liebe


Schneeflocken kuessen Deine Nasenspitze,sie ber;hren Dich sanft,prickeln ein wenig,und streicheln zart Deine Wangen, so wie es sonst der Sonnenschein macht,der Dir jeden Tag am Morgen seine Waerme gibt !


Du willst gluecklich sein?
Dann hoere auf, dir den Tag
von Kleinigkeiten ruinieren zu lassen.
Wenn dich dein Alltag langweilt,
tu etwas unerwartetes.
Vergiss das ganze Drama
und hoere auf, dir Sorgen zu machen.
Verbringe keinen weiteren Tag damit
ueber "haette", "sollte", "koennte" nachzudenken
und akzeptiere, was du nicht aendern kannst.
Lebe im Hier und Jetzt
und geniesse es gluecklich zu sein.
Weil du es verdienst.