Букет сирени

Александр Николаевич Телешев
Милая сестренка,
Ты не плачь по мне.
Кто-то куст сирени
Принесет тебе.

И родивши сына,
Как бы нам двоим,
Назови сынишку
Именем моим.

Будет он счастливым,
Мне он не чета,
Умным, горделивым
И своя черта.

И не очень строго,
Все само придет,
Встанет все на место,
 И весна придет.

И тебе сынишка
Принесет сирень.
В памяти - как вспышка,
Вспомнишь этот день.
30.04.1999