Хотел сделать приятно

Александр Николаевич Телешев
Хотел сделать приятно,
Подарил роз букет.
Посмотрела ты грустно…
И ни слова в ответ

Но я сам догадался:
В вазу сразу на стол,
А когда повернулся,
Ком мне в горло вошел.

И сказать - нету слова,
Прокричать нету сил:
От меня уходила,
Помощь Бога просил.

Ну а он, как услышал,
Сразу взял и унес.
Лишь улыбку оставил.
Сжалось сердце до слез.

Вот и все… тебя нету,
Ты ушла к Богу в рай.
А портрет, как икону,
Берегу, это знай.
29.01.2019