Загадка по сказке По щучьему велению

Евгения Зих
Вёдра быстро шли домой
И дрова рубились.
Мы с тобою, милый мой,
Очень удивились!

И дубинка бьёт сама.
Печка сама едет.
И царевна, как весна,
По Емеле бредит.

И виной всех чудных дел,
Вот такая штука,
Был не сам миллионер,
А, как в сказке?(щука)

01.02.19

Иллюстрация из интернета.