Осени было много!

Клаус Черное Сердце
Осени было много,
Разной и интересной.
Грустной и одинокой,
Радостной и чудесной.

Листья кружились танцем,
Мимо летело счастье,
Солнечным протуберанцам,
Не страшно такое ненастье.

И открывались двери
И прочь ползли коридоры,
Что бы коснуться вселенной
В прекрасных осенних просторах.

И не судите строго
Поэтов вдаль устремленных,
Для их сердец окрыленных
Осени было много!

01.02.2019г.