О чём, зачем и как писать?

Наталия Зиньковская
О чём, зачем и как писать?
Не подсказать, не указать.
О Боге слово не напишешь,
Если болью сердце дышит.
Страх  закроет Свет любви,
А Бог есть красота Земли.
И как о нём мне не писать?
Родней и ближе не сыскать.
Средневековье мы прошли,
Вы  инквизицию ввели.
Лишь сердце может подсказать.
Что писать, зачем писать?
И вам, и мне уж что дано.
Кому-то лес, цветы, вино.
Пишу о счастье я давно,
Пишу о том, что суждено.