Языковой барьер

Вадим Шабаев
Однажды немка посетила Лондон,
Гуляла среди древних, серых стен.
И день был словно для прогулки создан;
Она устала к вечеру совсем.

И вот в одну из тёмных подворотен
Четвёрка наглых пьяных англичан
Её тащила. Немка была против,
Сопротивлялась, бешено крича.

Но Лондон был оглохший и ослепший,
Он много знал подобных грязных тайн.
И немка лишь надеждой себя теша,
Уже без сил смогла лишь крикнуть: "Найн!"

Быть джентльменом в Англии почётно:
Нельзя позволить леди так кричать!
И чтобы было ровно всё по счёту
Пришла ещё пятёрка англичан.