Мне много раз дарили Вы улыбку

Галина Спиридонова
Мне много раз дарили Вы улыбку,
Легко руки касаясь будто невзначай,
Вдруг сбросив с плеч  ненужную накидку,
Вы прошептали: “Навсегда прощай”.

Вы, словно, умирали в стиле танго,
Скользя в объятьях под мерцание свечей,
И облик Ваш так явственно и ярко
Был убедительнее пламенных речей.

Тогда казалось, что я буду долго
Под впечатлением таинственных флюид,
И то, как Вы смотрели мимо томно,
Мне превращало сердце в каменный гранит.

Возможно, не поймутся эти мысли,
В прошедшем времени все страсти при луне,
Из возраста наивного мы вышли,
Но чудный образ часто видится во сне….

1.02.2019