Таинство

Стихотворчество
Священник в рясу облачился воздал хвалу и причастился .
Его приход не так велик , во храме светит Божий лик .
Лампады , фрески , образа , полны спокойствия глаза .
Уверено не торопясь читал молитву он крестясь .
Благодать что здесь была всех страждущих к себе звала .
Болеет дух , страдает тело , мысль черная созрела .
Тебе сюда открыты двери , исцелишься но по вере .
Ведь дух святой кого коснется тот от греха отречется .
Познав великое блаженство и превосходство совершенства .
Небывалую любовь, которая зажжется вновь .