То, что можно купить

Кристиночка Бодиенко
Снег хрустит под моими подошвами,
Город спит. Он немного устал.
То, что можно купить- стоит дёшево.
За наличные или безнал.

Ощущается сказка незримая
В этой хрупкой ночи февраля:
Говоришь мне так нежно: "любимая",
И не тратишь на то ни рубля.

Теплый чай, треск часов и дыхание,
Тишина. Все понятно без слов.
Между нами великая тайна -
Её люди назвали Любовь.

То, что можно купить- это пресное.
Город видит жемчужные сны.
Нам наградой то чудо небесное,
Ведь любовь не имеет цены.