Не все мудры

Василий Омельченко
Не все мудры,
Не всем хватает знаний
О Боге мудром, чистом и святом.
Он с вышины
Ждёт мира покаянья,
И ждёт, когда вы вспомните о Нем.

Я вспомнил
И призвал, и не жалею,-
Отец достоин веры и любви!..
Христос промолвил,
О Себе не сожалея,-
Приближены спасенья наши дни.

Иегова любит так,
Как не умеют люди,-
Заботливо и преданно тебя...
А хищный Враг
Здесь каждого осудит,
Великой злобой и ненавистью горя.

Не все мудры,
Не всем хватает знаний,
Что Иегова Милосердный и Святой,
Но, до поры...
Окончатся страдания,
И мир увидит Господа любовь!..