Baeume faellen

Плет Мария
BAEUME FAELLEN   

„Es wird erzaehlt du warst mal in der Wueste.
Was ich von dir dabei noch gerne wuesste,
Was hast du da getan?“
„Ich faellte Baeume.“
„Das gibt’s doch nicht! Ich glaube, dass ich traeume.
Da waechst kein Wald! Verkaufst du  mich fuer dumm?“
„Der waechst nicht mehr. Was glaubst du wohl warum?“