Раствори

Павел Редько
Раствори себя, приятель,
в книгах, музыке, искусстве,
в проституток ярких платьях,
в алко-, нарко-, злом беспутстве.

Раствори в случайных встречах,
в ****ских интернет-знакомствах.
Раствори.
И станет легче
среди туч увидеть солнце.

09.09.2018