Ветер перемен

Корнилыч
В желете коженном в обтяжку
На вороном лихом коне
На встречу ветру перемены
Лететь как в песне на легке.

Лететь на встречу приключеньям,
На встречу риску и судьбе.
Пришпорить лошать на рассвете
И раствориться в далеке.

Пускай проносится на рыси
Проблем, забот мирских толча
И развивается на шлейфе
Любови и  рисков кутерьма.

Пусть светит солнце на рассвете,
Пусть освещает путь луна.
Пусть конь ретивый под ногами
И пусть дорога лишь одна.