Нет преград

Оксана Соколюк
Остывает мой утренний чай,
Рассветает...Заснеженный свет....
В теплом пледе укрою печаль -
Нас счастливее - в мире нет!
Нам дано испытать любовь,
Сердцем чувствовать зов души,
Разделили родную кровь,
Километры из боли и лжи.
Капель лёгкая бьёт о земь,
Тает льдинкой,от солнца света,
- С добрым утром!- желаю в семь,
И жду отзвук в душе привета.
Он летит ,без преград в пути,
По известной, лишь нам дороге,
- С добрым утром,родная,жди,
Я борюсь,я иду сквозь пороги!
Знаки вижу твои везде,
Отмечаю улыбкой сердечной,
Отвечаю письмом по воде:
-Буду ждать тебя милый,вечно!
Уж вечерний рассвет фонарей, полумраком, заглянет к нам в дом,
-Доброй ночи!- скажу у дверей,
-Сладких снов!- отвечает мой сон .
Нет преград ,для влюбленных сердец,
Есть надежда и вера в мечту:
Что настанет разлуке конец,
Вместе встретят однажды весну!