Сиреневый сумрак. Тавтограмма

Екатерина Медикова
Сиреневый сумрак спускается снова со снегом,
Сияют снежинки, сосульки, скрипят сапоги...
Смеркается.Стылые стекла согреются светом,
Со свистом слетятся синицы сюда, снегири.
Сомнение сердца со скукою сменим свободой,
Стремленьем стихами срифмовывать суть, суету,
С соседями стол с самоварами, сайками, спором,
Семейными сагами, смехом собрать- сабантуй.