Себя нужно уважать

Николай Богданов 6
С неба падают нежные пушинки,
На шершавые ладони рук.
И тут же превращаются в слезинки,
Что порою с женских глаз текут.
Когда муж пропивает всю зарплату,
А дома просит ещё пожрать.
В семье горюют от такого таты,
Ему по фиг,на всё наплевать.
Не верьте женщины таким недугам,
Не позволяйте себя обижать.
Чем жить  с таким другом,лучше без друга,
Нужно всегда себя уважать.
Может тогда подумают мужчины,
Пить водку , вино или нет.
Пусть не ищут они в  головах причины,
А несут перед семьёй ответ.