Ещё один год..

Лэйни
Ещё один год, ещё одна дата.
И память всё так же слезами распята.
Всё те же вопросы. Всё так же скучаем.
И в жизни всё больше мы не понимаем..
За что? Почему улетели,как птицы?
Не хочет никак с вами сердце проститься..

Прошёл ещё год, мы все так же скучаем.
Так далеко.. Но всегда рядом с нами..

02.02.19