Этот миг прекрасен...

Юлия Федорова 07
Свеча медленно догорит на рассвете,
Лишь капли воска, как слёзы...
Но как же был ты прекрасен в лунном свете!
Памяти тепло в души согревало морозы.

Как прекрасен этот милый взгляд!
Я знаю, ты уйдешь, но всё же
Я смущаюсь вновь, как когда-то невпопад..
Прости, ведь на меня это так похоже.

Но как же этот миг прекрасен!
Трагически чудесна ночь...
Образ твой предательски отчётлив так и ясен,
И грёзы о покое вновь уходят прочь.

***
Прятать пепел сердца ото всех и этот взгляд,
Что за пустотой таит любовь, но всё же
Я смущаюсь вновь, как когда-то невпопад...
Прости, ведь на меня это так похоже.


Так похоже...