Глубокой ночью, мне не спится

Эдуард Ээ
Сегодня ящик я смотрел упорно
Про договор там говорили - разорвут
А значит Мир на грань становится убойно
От этого, наверно, не могу заснуть....

Как волки обложили край родимый
Со всех сторон куснуть нас наровят....
Ракетами снабдили весь периметр длинный
Над кнопкой руку стали вражины держать

А вдруг случайно и с просонья
Капрал какой то кнопку красную нажмет
Ракеты смерти ринутся привольно
Надеюсь Щит Страны Россию сбережет

Глубокой ночью лезут мысли
Дежурному Страны быстрей звоню
И говорю , что мне совсем не спиться
А он в ответ,сказал,что знает - я не трус.

Сто грамм за Щит России  выпил
И, как от сердца тут же отлегло...
Дежурному я вверил жизнь людей  и мысли
Дай Бог, чтоб Щит России - уберег Страну!