Музыка

Алексей Фомин
Блуждая в поисках себя
Созвездия пытаясь примерить
Где он не я и я не я
Вдруг вспомнилось, что значит жить

Ответ тот не в глазах скрывался
Не в запахе и локонах чужих
Ответом тем огонь мой звался
Звук стана нитей золотых

Союз с тобой – мое смирение
Любовь к тебе – есть суть огня
И сердца радости биение
Есть там, где музыка и я.