Февральское

Ольга Береговых
...вот снова с тишиной наедине...
Но в сердце чувств уже звучит квартет
И нарушает наш с ней тет-а-тет...
И я шепчу ...спасибо тишине...
...а комната пуста...и темнота...
Вдруг где-то далеко зажжётся свет...
Его и ярче, и теплее нет...
И рифма бликом соскользнет с листа...

На улице февральский серый мрак...
Метут по миру снегом всё ветра...
И видимо пришла моя пора...
Пасьянс из дней сложить уже вот так...
...где мысли выпадают снова в масть,
Проходит время вереницей лет...
Ведь где-то же должны пути совпасть
И будем мы с судьбою тет-а-тет.