Мадам, во мне кипит всё естество

Васлий Кузьменко
Мадам, во мне кипит всё естество,
Оно в обътья к вам меня влечёт,
Я знаю, это ваше колдовство,
Вы ангел, ведьма или чёрт?
О, сударь, я вся сама уже пылаю,
Мне против вас не устоять,
Я ангел, ведьма, чёрт, я вас желаю,
Но вам меня не разгадать!
Зачем гадать любви причины,
Когда в объятьях так легко,
Бросайтесь в сладкие пучины,
Судьба дарует вам восторг.
Любви, нет умных объяснений,
Пусть в остальном, вы даже гений...