Душевный диалог

Марал Жуманалина
Мама, мама, ты куда?
...- в облака...
Мама, мама, как же я?
...- без меня...
Мама, мамочка, вернись!
...- обернись...
Мама, мамочка, прости!
...- отпусти...
Мама, мама, будь со мной...
...- я с тобой!
Мама, мама, как ты там?
...- красота...