Anfang

Ýììà Êëåéí
Und manchmal...
Und manchmal wiederholt es sich..
Um deine Staerke deine Stabilitaet Dich
...zu testen...zu finden...zu staerken...zu Sein.
Es kommt. Vergangenes. Immer wieder. Bis du stehst. In deinem Wert. Deiner Liebe.
Manchmal ist es. So.
Du verstehst nicht. Fragst wie lange...
So lange so kurz. Heilung braucht Zeit.
Wir sind an einer Urwunde angelangt. Endlich.
Denn dies zeigt es ist Zeit.
Diese zu heilen. Zu wandeln. Ein fuer alle mal.
Du bist nicht Schuld. Nein.
Du traegst die Verantwortung.
Ob Leid oder Liebe.
Traenen der Befreiung.
Traenen des Glaecks.
Traenen eines Endes.
Traenen eines Anfangs.
Ich gehe....ins Neue... sage Goodbye...leb wohl Altes...ich habe geliebt...Liebe aber mehr...das was kommt ist richtiger.. wichtiger... verstehe mich...verzeihe mir... ich muss... ich gehe! Weiter zu mir! Weil ich muss.
Auch wenn es ein Ende bedeutet....
So bedeutet es auch einen Anfang...
Ein neues...ein Sein... ein Leben
Fuer mich. Fuer dich. Endgueltig.
Neu
Anfang
Weil ich nicht anders kann
Ich danke
Ich verzeihe
Ich schliesse ab
Ich beginne
JETZT
von Herzen