Диагноз

Светлана Зима
Мой диагноз прост.
Мне показаны тёплые зимы,
Плед немного колючий и искры в камине.
Елки в шубах мне необходимы,
Профилактика счастья - ресничный иней.

Даже просто остаться сегодня дома
Завернуться в свой интравертский кокон.
Удивляться тому, что давно знакомо
И разгадывать сны и узоры окон.

Размышлять, как мои кружевА на стеклах
Мне вернут тебя - где б ты ни был.
Наверстать все дни, что ты был в потоке,
Ногами босыми по снегу.

Размышлять..мы почти забыли как это делать.
Даже на ночь гаджеты под подушку,
Чтобы быть на связи душой и телом
И в иллюзиях по макушку.

Мой диагноз прозрачен. Не беспокоить.
Кантовать с осторожностью в сторону счастья.
Только ты сейчас мог бы это устроить
Поцелуями на запястье..