Отзыв на Квартет псевдомасок... Хаят Яхиной

Светлана Кайсар
Рецензия на «Квартет псевдомасок... Лимерики» (Хаят Харисовна Яхина)http://www.stihi.ru/2019/01/31/9302

Актуально! Данная проблема ждет своего решения. Оставлять ее без внимания - значит быть равнодушным к культуре и взаимоотношению людей в обществе.
Полностью согласна и поддерживаю Хаят Харисовну в борьбе с явлением троллинга на культурном портале Стихи.ру. И считаю, что людям, несущим раздор между людьми своими оскорбительными выходками против других авторов, - не место на СТихи. ру. Нужно бороться с псевдомасками, позволяющими себе недозволенное!
Солидарна с Хаят Харисовной в борьбе против троллей на культурном портале Стихи.ру!
С уважением Светлана, журналист.

Светлана Кайсар   02.02.2019 07:26   •