Порно актриса

Леонид Ефремов-Бард
.

" Мне не Тани снятся и не Гали..."
А. Городницкий.


Расскажу про души закулису...
Друг поймет, враг напишет: "Дебил!"!
Просто чёрную порноактрису
В порно ролике я полюбил!
Да, Друзья! Полюбил негритянку!
В садо-мазо багровом плаще.
И анальщицу и лесбиянку,
И не русскую девку ВАЩЕ!
Я сгораю от ревности глупой,
Как в сети с нею порно найду.
Возбуждаюсь, когда ее группой.
И, по ходу, реву на ходу!
Я бы стал шоколадке партнером!
Ну, а дальше, вдруг сложится всё?
Я ведь выгляжу только старпёром!
Залюблю, коль дорвусь до неё!
Пусть меня по "сети" полоскают!
Но любовь моя- полный тупик!
Ведь в Гвинею меня не пускают,
Ну, а ей на Руси невпротык!
Вот такая судьбы биссектриса!
В сон приходит опять и опять
Моя чёрная порноактриса...
А на "няшек", на всех, наплевать!
2 февраля 2019 года.